- 03 colheres (sopa) de ervilha
- 02 chuchus
- 03 ovos
- 03 colheres (sopa) de milho
- 01 xícara de leite
- 01 colher de margarina
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 xícara de queijo ralado
- 01 colher (chá) de pó royal
Bat no liquidificador os ovos, leite, a margarina, a farinha e o queijo.
Refogue o chuchu, despeje a massa sobre ele, misture bem.
Por último o pó royal, coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar.
Sirva quente, bom apetite!
Mary qye delicia esse sufle...e olha que nem gosto muito de chuchu heim,..mas esta com uma "cara" linda de comer com os olhos..parabens..amei a receitinha..vou tentar fazer
ResponderExcluirbjokas
@RafaZelenski
soumaeemecuido.blogspot.com
Hmmm, maravilha! Vou fazer aqui em casa
ResponderExcluir