sexta-feira, 8 de julho de 2011

Suflê de chuchu

Ingredientes:
  • 03 colheres (sopa) de ervilha
  • 02 chuchus
  • 03 ovos
  • 03 colheres (sopa) de milho
  • 01 xícara de leite
  • 01 colher de margarina
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 xícara de queijo ralado
  • 01 colher (chá) de pó royal
Modo de preparo:

Bat no liquidificador os ovos, leite, a margarina, a farinha e o queijo.
Refogue o chuchu, despeje a massa sobre ele, misture bem.
Por último o pó royal, coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar.
Sirva quente, bom apetite!

2 comentários:

  1. Mary qye delicia esse sufle...e olha que nem gosto muito de chuchu heim,..mas esta com uma "cara" linda de comer com os olhos..parabens..amei a receitinha..vou tentar fazer
    bjokas
    @RafaZelenski
    soumaeemecuido.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Hmmm, maravilha! Vou fazer aqui em casa

    ResponderExcluir

Frases