domingo, 31 de julho de 2011
Torta de frango com palmito
Ingredientes:
500g de peito de frango desfiado
4 ovos inteiros
2 xícaras(chá) de leite
1 xícara de óleo
1 colher(chá) de sal
4 colheres de queijo ralado
1/2 colher de pó royal
15 colheres de farinha de trigo
1 vidro de palmito
2 tomates
2 colheres de extrato de tomate
tempero à gosto
Recheio:
Palmito refogado com tomate, tempero, extrato de tomate e frango desfiado.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador menos o frango.
Despeje um pouco da massa em um pirex untado e polvilhado com farinha de trigo.
Coloque o recheio em cima da massa e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno para assar.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Aiiiin, flôr que maravilha de Torta O.O
ResponderExcluirVô anotar aki e vou fazer um dia sim, pois parece ser deliciosa, parece não.. tenho certeza que é ^^
hehe²
Aaaaaah flôr, e o resultado do sorteio?? Tomara que eu tenha ganhado #dedoscruzadinhos ! kkkkk³
Bjinhos linda ;*
Pâm
http://chiqueatodaprova.blogspot.com/